情满教师节——学院领导慰问教师代表
作者: 来源: 点击量: 发布日期:2024-09-11

9月10日是我国第40个教师节,学院党委书记刘安志、院长杨国安、党委副书记刘超看望慰问了部分教师代表,向他们致以节日问候的同时,给他们送去了节日祝福和学院关怀,感谢他们为学院发展作出的贡献。

院领导一行先后慰问了陈曦、潘迎春、晏昌贵等几位教师,对老师们几十年如一日默默坚守三尺讲台表达敬意,同时感谢大家长期以来对学院各项工作的关心和支持。亲切交谈中,几位老师感谢学院领导的关怀和慰问,并表示将化关怀为动力,继续为学院发展贡献自己的力量。上午,刘安志书记、杨国安院长、胡浩副院长还慰问了原武汉大学校长助理、校办主任、院友任珍良老师,并向他致以节日祝福和亲切问候。

走访慰问中,刘安志强调要完善教师慰问活动,形成制度化、常态化的学院管理模式,切实加强对一线教师的关怀和慰问,持续推动学院人文关怀扩优提质,积极营造尊师重教的氛围,让老师们都能感受到学院的关怀与温暖。